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Savoirs et Formation

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Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)

Programme Bonnes Pratiques d'Hygiène
Programme BPH e-learning v2018.pdf
Document Adobe Acrobat [128.8 KB]

Moyens pédagogiques

Méthodes pédagogiques alternant entre apports théoriques (points réglementaires) et exercices de mise en pratique.

Supports visuels et vidéos tel que boites contact, photos, étiquettes de produits Accès à un forum de discussion avec le tuteur de la formation.
Remise d'un livret de formation (téléchargeable sur la plate-forme de e-learning).

Moyens d’évaluation

Test d'évaluation des acquis en fin de formation

Objectifs :

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale et les commerces alimentaires

Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale et les commerces alimentaires
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale et les commerces alimentaires
Connaitre les autocontrôles s’y rapportant

 

Programme :

1. Notions de réglementation

2. Repérer les dangers de contamination et les risques sanitaires
3. Appliquer, transmettre et vérifier les bonnes pratiques d’hygiène.
4. Traçabilité et système de vérification.

Durée :

3 heures 30

Date :

Formation 100% en e-learning

Accès en ligne ici

Tarif :

150 € Net

Public :

Personnel assurant la préparation et la distribution des repas ayant des connaissances sur les BPH

Inscription :

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Formulaire

 

 

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