Comment nous joindre

Savoirs et Formation

31 Rue Julien FEUVRIER

39100 DOLE

contact@savoirs-formation.fr
Tél : 09 50 48 08 84

Elaboration et mise en oeuvre de son plan de maîtrise sanitaire

Download
Nouveau téléchargement de fichier

Objectifs :

Connaitre le contenu du plan de maîtrise sanitaire

Construire, appliquer, faire appliquer et contrôler leur plan de maîtrise sanitaire

Pré-requis : Avoir des connaissances sur l'étude HACCP

 

Programme :

Le contenu du plan de maîtrise sanitaire

Les conditions de fonctionnement de son unité de restauration dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

La méthode HACCP

Les procédures de traçabilité et gestion des non conformes

Durée :

2 jours

Date :

Voir la page "planning de nos formations"

Tarif :

580 € Net

Public :

Responsable du service restauration

 

Inscription :

Effectuez une demande d'inscription

Formulaire

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SAVOIRS ET FORMATION