Comment nous joindre

Savoirs et Formation

31 Rue Julien FEUVRIER

39100 DOLE

contact@savoirs-formation.fr
Tél : 09 50 48 08 84

La vérification de son plan de maîtrise sanitaire : se préparer aux visites d'inspection des services de contrôle 

Programme La vérification de son plan de maîtrise sanitaire
Programme La vérification de son plan de[...]
Document Adobe Acrobat [120.4 KB]

Objectifs :

Connaitre les exigences réglementaires par la mise en oeuvre du Plan de Maîtrise Sanitaire

Mettre en place des outils pour contrôler la cohérence et l'efficacité du système en place

 

Programme :

1. Rappel sur le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

2. Comment vérifier et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène

3. Comment vérifier et mettre en oeuvre les principes de l'HACCP

4. Les procédures de traçabilité

5. La conduite de l'audit interne

 

Possibilité sur une journée supplémentaire, de réaliser un audit complet avec le formateur en condition de travail, comprenant un temps d'observation terrain, une analyse du système documentaire et un exercice de traçabilité. Il sera élaboré un compte rendu de visite et des propositions d'amélioration.

Durée :

2 jours

Date :

Voir la page "planning de nos formations"

Tarif :

580 € Net

Public :

Responsable du service restauration

Inscription :

Effectuez une demande d'inscription

Formulaire

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SAVOIRS ET FORMATION