Objectifs :
Connaitre les exigences réglementaires par la mise en oeuvre du Plan de Maîtrise Sanitaire
Mettre en place des outils pour contrôler la cohérence et l'efficacité du système en place
Programme :
1. Rappel sur le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
2. Comment vérifier et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène
3. Comment vérifier et mettre en oeuvre les principes de l'HACCP
4. Les procédures de traçabilité
5. La conduite de l'audit interne
Possibilité sur une journée supplémentaire, de réaliser un audit complet avec le formateur en condition de travail, comprenant un temps d'observation terrain, une analyse du système documentaire et un exercice de traçabilité. Il sera élaboré un compte rendu de visite et des propositions d'amélioration.
Durée : 2 jours |
Date : Voir la page "planning de nos formations" |
Tarif : 580 € Net |
Public : Responsable du service restauration |
Inscription : Effectuez une demande d'inscription Formulaire |