Nos horaires d'ouverture

Lundi - Vendredi09:00 - 17:30
Vous pouvez nous joindre par téléphone ou par mail en dehors des horaires d'ouverture

Nos formations en Hyigène Alimentaire

Au delà des outils et logiciels, nos formations ont comme unique objectif d'améliorer les performances de l'entreprise.

Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), Méthode HACCP, en cuisine collective et système de traçabilité, Elaboration et mise en oeuvre de son plan de maîtrise sanitaire, L'audit interne au service de l'efficacité de son PMS, Le dossier d'agrément sanitaire européen, La vérification de son plan de maîtrise sanitaire : se préparer aux visites d'inspection des services de contrôle.

Notre démarche pédagogique s’appuie sur des outils axés sur l’individualisation ou chacun progresse à son rythme.

Nos tutoriels et travaux pratiques comprenant des consignes précises de travaux à réaliser s'appuient sur des réalités professionnelles permettent à l'apprenant d'acquérir une bonne maitrise dans les spécificités du domaine de l'Hygiène Alimentaire.

Bonnes pratiques d'hygiène (BPH) e-learning 

Objectifs 

 

  • Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale et les commerces alimentaires
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale et les commerces alimentaires
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale et les commerces alimentaires
  • Connaitre les autocontrôles s’y rapportant

HACCP - Activité des établissements de restauration commerciale

Objectifs

 

  • Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la sécurité des aliments ;
  • Analyser les dangers liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale, collective et entreprises alimentaires ;
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène adéquates à ses pratiques professionnelles ;
  • Construire une étude HACCP requise pour assurer l’hygiène et la sécurité sanitaires des aliments produits au sein de son établissement.

 

Version imprimable | Plan du site
© SAVOIRS ET FORMATION